设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问广安市不动产登记官方网站!
栏目列表
您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

广安市不动产登记中心大力开展预防惩治“微腐败”专项活动
2018-04-13 13:20:53   来源:   点击:

为进一步推进中心工作有序、健康发展,按照中、省、市整治群众身边不正之风廉政建设要求,广安市不动产登记中心把切实维护好群众利益作为推进全面从严治党向中心延伸的重要切入点,决定从4月10日起在全中心开展预防、惩治“微腐败”专项活动,以更有力的行动解群众身边的不正之风,以“零容忍”的态度惩治“微腐败”,锻造一支“为民、务实、廉洁、高效”的不动产登记队伍。

一、组织开展谈心谈话等活动,查找问题,制定措施,逗硬落实。

二、组织中心全体干部职工签订《广安市不动产登记中心工作人员廉洁服务承诺书》,承诺书共九条内容,将中、省、市廉洁从政要求与中心实际工作相结合,表述细化、操作性强。

       三、在广安市不动产登记局网站等新媒体上广泛宣传,在中心显示屏上滚动播出宣传警示标语,公布投诉电话,做到家喻户晓,接受群众监督,做到宣传形式多样、全覆盖。(夏勤,向铁)


上一篇:国土资源部办公厅关于启用不动产登记标识的通知
下一篇:广安市本级不动产登记业务提速公告

置 顶 打 印】 【关闭窗口
网站首页 | 政务公开 | 通知公示 | 办事指南 | 政策法规

Copyright © 2016 All Rights Reserved.广安市不动产登记版权所有 办理咨询电话:0826-2332986