设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问广安市不动产登记官方网站!
栏目列表
您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

广安市本级不动产登记业务提速公告
2018-05-25 10:53:33   来源:   点击:

为落实国家、省、市“五个工作日内办结”改革要求,提升不动产登记工作效能和服务水平,以“便民、利民、为民”。根据工作实际,现对相关事项公告如下:

自2018年5月15日起,对申请人到场、申请材料齐全、询问查验无误、实地查看一致、权属合法、界址清楚等符合登记条件的不动产登记业务在5个工作日内办结;不动产登记信息查询即时办结,政府组织开展的农村不动产登记法定时限内办结。

对涉及实地查看、查验等情形以及单位转让不动产涉税事项和企业重组改制等涉及不动产的特定事项,以及需当事人补正材料、权籍调查和公告(公示)的不动产登记,根据实际情况适当延长时限。

特此公告。

 

                     广安市不动产登记中心

                      2018年5月15日 

上一篇:广安市不动产登记中心大力开展预防惩治“微腐败”专项活动
下一篇:广安市不动产登记中心文印业务对外承包项目邀标公告

置 顶 打 印】 【关闭窗口
网站首页 | 政务公开 | 通知公示 | 办事指南 | 政策法规

Copyright © 2016 All Rights Reserved.广安市不动产登记版权所有 办理咨询电话:0826-2332986