设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问广安市不动产登记官方网站!
便民服务
您当前的位置: 首页 > 便民服务 > 常见问题解答 > 正文

广安市不动产登记工作由哪个部门负责?市民今后到哪个窗口申请登记?
2016-09-08 18:32:04   来源:   点击:

中共广安市编委(广委编发﹝2015﹞62号)明确不动产登记工作由广安市国土资源局、广安市不动产登记局负责实施。广安市不动产登记中心具体经办。该中心已于2015年10月15日成立,2016年8月10日正式启动不动产登记工作。登记中心的办公地点目前设在广安市国土资源局办公大楼三楼,登记中心设有2个办事窗口:广安区分中心窗口位于广安市公共资源交易中心楼,地址:广安市广安区河堰路170号、前锋区分中心窗口暂与广安区分中心合并办公 


上一篇:老百姓过去依法办理的房产证、土地证,在不动产统一登记后,是否需要更换成新的证书,或者说过去的证书还有效吗?
下一篇:申请房地产登记应当提交哪些材料?

置 顶 打 印】 【关闭窗口
网站首页 | 政务公开 | 通知公示 | 办事指南 | 政策法规

Copyright © 2016 All Rights Reserved.广安市不动产登记版权所有 办理咨询电话:0826-2332986