设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问广安市不动产登记官方网站!
栏目列表
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

市不动产中心畅通沟通渠道显成效
2018-05-25 13:10:40   来源:   点击:

       市不动产登记中心为与群众取得更好的沟通交流,采取设置意见箱、意见簿的方式,进一步畅通了沟通渠道,群众能够及时将办理业务意见反映在意见簿上,有助于中心收集信息更好的开展工作。自2月设置意见簿以来,中心共收到11条意见和建议,其中有8条意见肯定了中心工作人员的工作,表扬工作人员爱岗敬业、加班服务的工作态度;也有3条意见反映了工作中出现的问题,便于中心及时整改处理,提供更好的便民利民服务。(唐超懿)

上一篇:广安市不动产登记中心不断创新服务方式便民利民
下一篇:广安市不动产登记中心 开展预防惩治“微腐败”专项活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
网站首页 | 政务公开 | 通知公示 | 办事指南 | 政策法规

Copyright © 2016 All Rights Reserved.广安市不动产登记版权所有 办理咨询电话:0826-2332986