设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问广安市不动产登记官方网站!
栏目列表
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

广安市不动产登记中心深入推进不动产登记窗口纪律作风建设
2018-06-06 09:14:29   来源:   点击:

5月28日,广安市不动产登记中心组织全体职工,就贯彻落实《中共自然资源部党组关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》要求和市委第二巡察组巡察的问题,结合窗口建设实际,召开了深入推进纪律作风建设会议。

image.png

会议要求,一是深入领会推进纪律作风建设的必要性。按照作风建设始终在路上的思路,“立足长远”,主动分析和查找各个环节、各阶段工作中可能出现的问题。二是 “及时警醒”,以问题为导向,要求每位职工在作风纪律上、工作业务能力上、工作服务态度上、廉洁从政等方面自我剖析形成书面材料。三是抓实纪律作风建设整改的各个环节,在工作中摸清不足之处,有针对性的形成改正措施。四是综合推进、加强督查指导、奖惩结合。要结合中、省、市的统一要求,落实纪律作风建设整改办法,做到“立行立改”,高效服务社会,增强办事群众的获得感。(唐超懿)


上一篇:广安市不动产登记中心 开展预防惩治“微腐败”专项活动
下一篇:市不动产登记中心作风纪律整顿再深入

置 顶 打 印】 【关闭窗口
网站首页 | 政务公开 | 通知公示 | 办事指南 | 政策法规

Copyright © 2016 All Rights Reserved.广安市不动产登记版权所有 办理咨询电话:0826-2332850