设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问广安市不动产登记官方网站!
栏目列表
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

市不动产登记中心作风纪律整顿再深入
2018-06-06 16:36:43   来源:   点击:

   6月5日,市不动产登记中心召开中层干部会议,继续深入学习贯彻落实自然资源部党组《关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》的文件精神。结合本单位实际情况,主要从“为民服务意识淡薄等作风问题;为民服务水平不足等业务问题;收取好处费等违反廉政纪律问题”三个方面入手,全面查找自身存在的问题。会议要求,针对问题往深里找,往细里抓;常抓不懈,绝不手软;主动适应作风建设新常态,切实把作风纪律整顿工作做深、做细、做实,强有力的推进市不动产登记中心的各项工作。(陈勇、夏勤)


上一篇:广安市不动产登记中心深入推进不动产登记窗口纪律作风建设
下一篇:广安市国土资源局第五支部与岳池县大佛乡燕家湾村党支部共同开展“畅谈广安新变化”主题党日活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
网站首页 | 政务公开 | 通知公示 | 办事指南 | 政策法规

Copyright © 2016 All Rights Reserved.广安市不动产登记版权所有 办理咨询电话:0826-2332986