设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问广安市不动产登记官方网站!
栏目列表
您当前的位置: 首页 > 他山之石 > 正文

遂宁船山区不动产登记信息平台政府采购工作圆满完成
2016-09-18 22:03:53   来源:   点击:

近日,遂宁市船山区不动产登记数据整合政府采购项目在区政府采购中心开标。业主代表与在省政府采购专家库随机抽取的4名相关专家一起,对各投标单位的资质证明、商务文件和技术文件进行了专业、细致的评定和打分。经过3个多小时的紧张工作,最终评出第一候选人:国家测绘地理信息局四川基础地理信息中心。

作为不动产统一登记“四统一”的重要组成部分,不动产统一登记信息平台是不动产信息管理的基础平台,是规范不动产登记行为,实现不动产登记信息共享与保护的重要载体,是实现不动产审批、交易和登记信息在有关部门间依法依规互通共享,消除信息孤岛的重要手段。不动产统一登记信息平台项目招标工作的圆满完成,为实现不动产登记机构、登记簿册、登记依据和信息平台“四统一”迈出了坚实的一步。


上一篇:巴中市不动产登记中心定规矩正行为
下一篇:泸州市积极探索不动产信息与法院系统的共享和安全保障机制

置 顶 打 印】 【关闭窗口
网站首页 | 政务公开 | 通知公示 | 办事指南 | 政策法规

Copyright © 2016 All Rights Reserved.广安市不动产登记版权所有 办理咨询电话:0826-2332850