设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问广安市不动产登记官方网站!
栏目列表
您当前的位置: 首页 > 他山之石 > 正文

泸州市积极探索不动产信息与法院系统的共享和安全保障机制
2016-09-18 22:04:36   来源:   点击:

《不动产登记暂行条例》第二十五、二十六条规定国土部门应当加强不动产登记“有关信息”与政府相关部门互通共享,不动产登记机构、不动产登记信息共享单位及其工作人员应当对不动产登记信息保密。泸州市作为全国首批颁发不动产权证书的城市,在与泸州市中级人民法院已实现单向信息共享的基础上,积极探索全市不动产登记信息系统与人民法院网络执行查控系统的对接和不动产信息共享后的数据安全保障工作机制,更好地保障权利人的合法权益,着力解决涉案不动产查控难、案件执行难问题。

上一篇:遂宁船山区不动产登记信息平台政府采购工作圆满完成
下一篇:巴中不动产统一登记工作实行“两手抓”

置 顶 打 印】 【关闭窗口
网站首页 | 政务公开 | 通知公示 | 办事指南 | 政策法规

Copyright © 2016 All Rights Reserved.广安市不动产登记版权所有 办理咨询电话:0826-2332986