设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问广安市不动产登记官方网站!
栏目列表
您当前的位置: 首页 > 登记公告 > 正文

不动产权证书/登记证明作废公告
2017-07-10 14:55:48   来源:   点击:


根据《四川省广安市前锋区人民法院行政判决书(2016)川1603行初92号和四川省广安市前锋区人民法院执行通知书》2017)川1603执218号,因我机构无法收回下列不动产权证书不动产登记证明,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十三条的规定,现公告作废。

 

序号

不动产权证书或不动产登记证明号

权利人

不动产权利类型

不动产单元号

不动产坐落

备注

1

房屋他项权证字第1744

广安市广安区中桥信用社



广安城南凌云路一栋801


                         

 

 

 

 

 

 公告单位:广安市国土资源局

                   20176 30

 


上一篇:不动产权证书/登记证明作废公告(编号:2017003709)
下一篇:不动产权证书/登记证明作废公告(编号:2017005772)

置 顶 打 印】 【关闭窗口
网站首页 | 政务公开 | 通知公示 | 办事指南 | 政策法规

Copyright © 2016 All Rights Reserved.广安市不动产登记版权所有 办理咨询电话:0826-2332986