设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问广安市不动产登记官方网站!
栏目列表
您当前的位置: 首页 > 登记公告 > 正文

不动产更正登记公告(编号:3001)
2018-03-15 11:30:35   来源:   点击:


编号:3001

根据《不动产登记暂行条例实施细则》第八十一条的规定,拟对下列不动产登记薄的部分内容予以更正,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2018年4月9日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以更正登记。

异议书面材料送达地址广安市莲花中路33号

联系方式:      0826-2130038

序号

不动产坐落

更正内容

备注

1

广安枣山物流商贸园区罗家庙街1号等37处

抵押方式:一般抵押更正为最高额抵押

川(2017)广安市不动产证明第0017017号

2




 

            公告单位:广安市不动产登记中心

                                   2018315


上一篇:不动产权证书/登记证明作废公告(编号: 2018000075)
下一篇:不动产权证书/登记证明作废公告(2018/04/25)

置 顶 打 印】 【关闭窗口
网站首页 | 政务公开 | 通知公示 | 办事指南 | 政策法规

Copyright © 2016 All Rights Reserved.广安市不动产登记版权所有 办理咨询电话:0826-2332986